糖果派对娱乐网站

糖果派对娱乐网站:释放分离主义领导人以促进与全党代表团的会面:CPI(M)

斯利那加:CPI(M)的查谟和克什米尔国家部队呼吁释放所有分离主义领导人,以便明天与来访的全党代表团进行会谈州政府决不能错过这次机会,促进分离主义领导人的会晤必须释放所有被拘留的领导人,所有被拘留的领导人,高级CPI(M)领导人和MLAKulgam,我的Tarigami告诉PTI。Tarigami说,还必须向分离主义者发出正式邀请他说,一份正式的邀请函也必须发给分离主义阵营的领导人他说,CPI(M)总书记SitaramYechury也在今天的联盟内政部长RajnathSingh召集的代表团成员会议上提出了这个问题。Yechury在会议上提出了这个问题,即分裂主义领导层的所有阴影都必须塔里加米说,接近与来访代表团会面。 【(糖果派对娱乐网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。