糖果派对娱乐网站

糖果派对娱乐网站:国会关于商品及服务税的内部会议周二

新德里:在议会季风会议上通过关键的商品和服务税法案之前,国会内部会议将于周二举行,消息来源称商品及服务税法案可能会在星期四进行讨论高级印度人民党(BJP)和国会领导人将于周一举行会议,以便在提交议会之前解决该法案的分歧会议是该中心最后一次说服国会支持这项法案是因为Jaitley想要分裂反对派,并希望挑战其他人他们正在推迟这件事我们的领导人已准备好通过该法案,国会领导人MallikarjunKharge说政府已经列出宪法修正案法案,以便在RajyaSabha引入商品及服务税,供本周审议和通过首相NarendraModi会见了他的高级内阁同事以确保在RajyaSabha通过商品及服务税法案的策略。 【(糖果派对娱乐网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读