糖果派对娱乐网站

在国歌吹嘘后,Fergie说“尽我所能”

洛杉矶在NBA全明星赛上尝试与国歌不同的东西后,弗格森正在道歉。 “我一直很荣幸和自豪地演奏国歌,昨晚我想为NBA尝试一些特别的东西,”格莱美获奖歌手周一在一份声明中说道。“我是冒险的艺术家,但很明显这个引渡并没有达到预期的基调。我喜欢这个国家并诚实地尽力而为。“周日晚上,弗格森缓慢,布鲁斯的演绎”星光闪耀的旗帜“并没有在斯台普斯中心或社交媒体上得到特别好的第67届NBA之前年度展示。在“曙光”早期的灯光下,她以throat throat grow grow grow grow grow grow F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F F慵懒,2分半钟的歌曲继续播放。尽管Fergie在场,她的节奏,音乐伴奏和性感的送出并不是一个典型的体育赛事或爱国歌曲。金州全明星Draymond Green抓住了周日的心情 - 并成为即时的GIF - 当他在记分牌和电视广播中露出嘴巴,显然混淆了独特的声乐风格。在意识到他在电视上之后,格林对自己轻笑了一下。经过一番有力的结束,Fergie终于大声欢呼,她大声喊道:“让我们打一些篮球吧!”黑眼豆豆歌手Stacy Ann Ferguson来自加利福尼亚州附近的Hacienda Heights。着名的篮球评论员Charles Barkley开玩笑说他在Fertie在TNT半场表演期间的表现之后,“需要一支烟”。前湖人队明星Shaquille O“Neal跳到Fergie的防线上说:”Fergie,我爱你。这是不同的。它很性感。我喜欢它。让她独自一人。社交媒体上的其他人并不那么善良,对表现的批评超过了积极的评论。加利福尼亚州英格尔伍德附近的论坛可以说是另一个NBA全明星赛35年来体育史上最着名的国歌。在1983年的比赛中,马文盖伊的“星光闪耀的横幅”的节奏和蓝调版本最初受到批评,但后来被广泛认可为一项突破性的音乐表演。相反,Fergie更有可能加入一长串好奇的歌曲,尽管她表现出比Roseanne Barr或Carl Lewis更令人印象深刻的声音。 ___更多AP篮球:www。apnews。com/tags/NBAbasketball。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。