糖果派对娱乐网站

伊斯兰国家集团声称致命的印尼教会袭击

据伊斯兰共和国宣传机构Amaq称,伊斯兰国家组织对印度尼西亚三个教堂的自杀式袭击负责,这些教堂周日至少造成11人丧生。 “三次殉难袭击造成11人死亡,至少41人在教堂警卫和基督徒中受伤,”它通过电报消息应用程序说道。当地时间早上7点30分(格林威治标准时间00点30分),在对泗水市三座教堂进行看似协调的袭击后,圣战组织的收费与警方的收费相符。伊斯兰国声称对最近在印度尼西亚发生的几起袭击事件负责,其中大多数袭击事件都是2016年1月,IS在首都雅加达发动枪支和自杀式袭击,造成4名袭击者和4名平民死亡。去年5月,自杀式袭击造成三名警察死亡,另有十几人受伤。伊斯兰国还声称,雅加达公共汽车站也很繁忙。几天前,一名囚犯和五名警察在一所高安全监狱的冲突中丧生,伊斯兰囚犯将该名囚犯扣为人质。据说,这是骚乱的幕后黑手党。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读